Ученый нашел доказательство, что нашу Вселенную пожирает Супервселенная

Известный американский ученый астро-физик Митио Како давно разрабатывал теорию о Мультивселенной и о параллельных Вселенных. Его убеждения о существовании еще как минимум 4 Вселенных, подобных нашей, известны с 2005 года.

К его утверждениям ученые всего мира относились со скептицизмом, в частности, принимая во внимание всерьез лишь теорию о Черных дырах Стивена Хокинга, или теорию Струн.

 

Годы труда и упорного поиска доказательств, на днях принесли долгожданные плоды ученому. Ученый выступил с докладом на закрытой конференции по вопросам новшеств астро-физики, где предложил свою модель Супервселнной и теории Суперструн.

В этот раз теория Митио была удостоена признания астрономов, в том числе, главных представителей НАСА.

 

На конференции Митио объяснил, что существуют 4 типа Вселенных параллельных нашей, одна из которых интенсивно поглощает нашу. Постоянное притяжение всех объектов в нашей Вселенной в одну сторону ученый объяснил наличием перехода в другую Вселенную. Таким образом, сверхмассивная Вселенная буквально поглощает наш звездный материал. По словам ученого, этот процесс длится приблизительно 10 миллиардов лет, т.к. пожирающая нас Вселенная массивнее, но моложе нас.

 

Эксперты конференции полностью поддержали аргументы Митио Како. Как говорит один из физиков НАСА Чальз Луис:

«Это то, чего мы так ждали от Како, теория буквально ждала пока на помощь ей придут достойные аргументы и факты. Это великое открытие, однако, нам придется пересмотреть многие старые законы физики».

05.08.2018

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий