Мистификация или нет: в сибирских снегах, где недавно якобы разбился НЛО, обнаружено тело «мертвого пришельца» («Daily Mail», Великобритания)

Это выглядит очень удивительно, чтобы быть истиной. Но эти 2 человека говорят, что они нашли на мерзлых сибирских пустошах дохлого инопланетянина.

Тощее, здорово испорченное тело, лежавшее на боку, приотворив уста, и вполовину погребенное под снежным покровом, было отыскано близко от русского городка Иркутска.  Данная территорию знаменита посреди уфологов. Размещенный в вебе видеоролик с туловищем инопланетянина вызвал великий энтузиазм по всем миру. Его поглядели сотни тысяч человек.

Тело создания, напоминающего спилберговского пришельца, шибко испорчено. Его протяженность составляет два фута. Часть его правой ноги отсутствует. В схожей на череп голове видимы глубочайшие впадины глаз и рта.

Те, кто верит в НЛО, говорят, что тело могло быть оставлено пришельцами после крушения либо пропущено русскими военными специалистами по инопланетянам, зачищавшими пространство катастрофы.

В местах, где было найдено тело, нередко наблюдают НЛО. Каждый год рассказывается о 10-ках случаев. Месяц назад возникли известия о том, что близко от Иркутска якобы  потерпел катастрофу НЛО.

«Мы никак не поверили собственным глазам, когда это узрели. Удивительно, что вблизи не было практически никаких отпечатков космического корабля. Может быть, его убрали, а тело не увидели», — говорит Игорь Молович, один из 2-ух людей, разместивших видео. За некоторое количество дней клип уже поглядели практически 700 000 человек.

Циники убеждают, что  это видео – обман с внедрением отлично сделанной куклы инопланетянина. Один из людей, посмотревших видео, пишет: «Как же почти все любят начинать орать о фальшивках, стоит показаться чему-то странному! Пока не станет подтверждено обратное, надлежит считать этот материал правдоподобным». «Ежели это фальшивка, мы имеем дело с реальными мастерами по производству кукол. Я думаю, что наверное – тот редкостный случай, когда тело истиннее. Хорошее видео!» — отмечает другой пользователь.

01.05.2011

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий