Контакты третьего рода

Это произошло холодной звездной октябрьской ночью в небольшой деревеньке Бразилии. Молодой фермер на тракторе работал на своем поле

Взглянув на небо, он увидел необычно яркую красную звезду, мерцающую прямо перед ним. С огромной скоростью она двигалась к нему. Когда объект подлетел близко, фермеру он показался похожим на продолговатый космический корабль яйцеобразной формы. Объект приземлился, и из него вышли четыре небольших существа в скафандрах. Двадцатитрехлетний Антонио Вилас-Боаз стоял на пороге сексуальной космической авантюры.

Он развернул свой трактор и направился к дому, но мотор заглох. Он попытался убежать, но инопланетяне поймали его и заволокли в космический корабль. Его раздели, взяли кровь, анализ кожи и обмазали всего каким-то маслянистым веществом. Существа вышли из помещения, и вскоре оно заполнилось странным дымом, от которого Антонио затошнило и вырвало.
 
Немного погодя дверь открылась и в комнату вошла нагая инопланетянка удивительной красоты. Позже Антонио описывал ее так: «Она была красива, но не похожа на земных женщин. Волосы у нее были светлые, почти белые, глаза большие, синие, продолговатые, наши девушки подрисовывают себе такие глаза карандашом, чтобы быть похожими на арабских принцесс…» Нос у нее был прямой, скулы выдающиеся, тонкие губы, маленький рот и острый подбородок. До¬вольно странно, но волосы на лобке у нее были кроваво-красные и не сочетались с белыми волосами на голове.
 
Сексуальная инопланетная самка грациозно и бесшумно подошла к Антонио и прижалась к нему всем своим голым телом. Несмотря на странность ситуации, он почувствовал сильное возбуждение. Сердце его билось все сильнее, внутри все полыхало — он должен был овладеть этой женщиной. Антонио закрыл глаза, и ее тело стало частью его — больше не имело значения, кто они, что они, важно было лишь, что они достигли того, чего так сильно хотели. Дважды осуществилась их любовь.
 
Временами космическая сирена начинала выть и лаять, что несколько охлаждало пыл Антонио, потом он говорил, что из-за этих звуков казалось, что он совокупляется с животным. Однако эта космическая самка была далеко не «собакой». «Ее тело было красивей всех из тех, что я видел. Она была изящной, а груди были высокими и упругими и торчали в разные стороны».
 
После второго раза она встала и быстро пошла к выходу, но у двери обернулась и, улыбаясь, показала на свой живот и на небо. Антонио показалось, что она хочет сказать ему — его ребенок будет среди звезд.
 
Удивительно, но после этого инцидента Антонио Вилас-Боаз заболел. У него были симптомы небольшого радиоактивного отравления. Или на корабле был повышенный радиоактивный фон, или его космическая возлюбленная оказалась «горячей штучкой» не только в сексуальном, но и в радиоактивном смысле.
 
Этот сексуальный контакт с инопланетянкой произошел 15 октября 1957 года. С тех пор в новостях газет, в уфологических журналах и книгах время от времени появляются новые сообщения о сексуальных контактах третьего рода.
 
Например, в августе 1966 года все австралийские газеты писали о случае с Марией Траверс. Эта молодая женщина вышла из дому, чтобы купить пачку сигарет. Вместо этого она оказалась на борту НЛО, где высокий «симпатичный» инопланетянин поприветствовал ее на борту и насиловал в течение семи часов. Он сказал ей, что она была выбрана из всех женщин Земли, чтобы стать первой матерью для ребенка его расы. Поз¬же врачи подтвердили беременность Марией. Вскоре она загадочно исчезла.

ИНКУБЫ И СУККУБЫ

Сказания о сношениях с нечеловеческими су¬ществами имеют место во всех фольклорах мира и известны еще на заре летописной истории. Эти существа в Японии назывались Каппас, в Шотландии Глэйстигсами, в Швеции Скогруа, и список этот можно продолжать бесконечно.
Монахи в средневековой Европе записывали множество случаев изнасилований невидимыми духами. Отцы церкви называли духов женского пола суккубами, а мужского — инкубами. Обычно они приходят к бедным мужчинам и женщинам в самое темное время ночи. Они всегда невидимы, но иногда жертвы могут касаться их.Эти сообщения говорят, что часто жертвы испытывают огромное сексуальное возбуждение в сочетании с сильным страхом. Некоторые говорили, что секс с этими духами был просто замечательным. Другие ощущали холод или отмечали, что половые органы существа были холодными как лед. Иногда половой акт с ними описывался как боль и наслаждение одновременно. После полового акта обычно все жертвы чувствовали слабость, как будто из них выкачали энергию. Некоторые заболевали. Другие умирали.
 
Феи и эльфы старой доброй Англии иногда забирали людей в свою страну. Обычно похищенные жертвы возвращались к людям без всяких воспоминаний о своем пребывании в стране эльфов, как будто память была стерта. Однако возвратившиеся иногда вспоминали, что были в странных местах, и некоторые мужчины рассказывали, что их принуждали к сексу с феями.
 
Эти старые сообщения настолько схожи с современными рассказами очевидцев о встречах с пришельцами, что некоторые уфологи, среди них Рэймонд Фаулер, считают — в тех древних рассказах речь также идет о контактах с инопланетянами. В своей книге «Сторожа» Фаулер пишет: «Мотивация для похищений в страну фей тогда и на борт летающей тарелки сейчас одна — генетика».

МОЖЕТ БЫТЬ, ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ СЕКСА?

Скорее всего, причины этих похищений далеки от тех, в которых нас стараются уверить сами инопланетяне. Может быть, они собирают чело¬веческий материал для создания «человеческих помощников»? Или для того, чтобы вновь заселить Землю людьми после того, как мы уничтожим ее или Земля уничтожит сама себя и нас заодно? И, конечно, возможно, что инопланетяне действительно пытаются создать гибриды.
 
А если главная цель — это просто заниматься с нами сексом? Есть же люди, которые занимаются сексом с животными, причем они не преследуют при этом научных целей, а делают это лишь для сексуального удовольствия. Может быть, есть такая форма инопланетного извращения — заниматься сексом с землянами?
 
Или они — энергетические вампиры и занимаются сексом лишь для того, чтобы украсть у нас побольше загадочной энергии, которую мы, скажем, генерируем. Странно звучит? Но ведь это среди нас, людей, космонавтов так мало, а космические полеты настолько редки, что туда по¬падают лишь высоконравственные люди, ученые с большой буквы. Почему у инопланетян должно быть все так же? Накапливается все больше доказательств, свидетельствующих об обратном. Вероятно, из других измерений или солнечных систем к нам приходит множество существ, которые ищут встречи с нами лишь для сексуальных целей. Кто знает, может быть, Земля — это последнее место в Галактике, где инопланетяне могут заниматься бесплатным извращенным сексом. Если это так, давайте надеяться, что не существует ничего похожего на космический СПИД.
 
22.01.2019

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий