Невероятные курьезные ситуации из жизни

Иногда судьба любит пошутить с нами так, что порой поверить трудно во все, что происходит вокруг. Столь невероятные стечения обстоятельств получаются чем смешней, тем трагичнее, однако во всех случаях практически невозможными. Поэтому предлагаем несколько самых невероятных курьезов, известных миру.

1. Когда на Аляске произошла экологическая катастрофа и в результате разлива нефти погибло немало животных, властью была профинансирована программа по лечению тюленей, стоимость которой составляла $ 80 000 на одного тюленя. К концу курса лечения двух особей должны были выпустить в залив, и сделать это планировалось на глазах огромной толпы собравшихся. Но через несколько минут после того, как тюленей отпустили на волю, их сожрала касатка.

3. Зайдя однажды на кухню, жена остолбенела: ее муж бился в конвульсиях, держа в руках с включенным в розетку электрочайником. Схватив швабру, она вырвала провод у мужчины, сломав ему в двух местах руку. Впоследствии выяснилось, что мужчина просто-напросто слушал в наушниках любимую песню.

4. Поквиталась судьба и с одним иракским террористом. Кай Рахайет попал в затруднительное материальное положение, и ему не хватило денег на почтовую марку, которую он должен был наклеить на посылку с бомбой. В результате почтовая служба вернула ему пакет с отметкой «возвращено отправителю». Забыв, что именно в посылке, Кай открыл пакет и … взлетел на воздух вместе со своим домом.

5. Во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, пистолет грабителя Джеймса Эллиота сделал осечку. После этого Джеймс уперся взглядом в ствол револьвера и попытался нажать еще раз. К счастью всех присутствующих, на этот раз пистолет сработал.

6. Готовя блюдо, повар одного швейцарского отеля лишился пальца. Он сразу же обратился в страховую компанию, требуя выплатить ему страховку. Однако компания заподозрила повара в халатности, отправив своего сотрудника выяснить, что произошло. В результате последний также лишился пальца. В конце концов, компания все же возместила повару убытки.

7. Румынка Анна Бочински ожила прямо на своих похоронах, изрядно озадачив присутствующих. Встав из гроба, она выбежала на дорогу, где и нашла свою смерть: ее сбил автомобиль. После этого тело женщины снова поместили в гроб, и церемония продолжилась.

8. В конце развлекательного шоу аргентинский фокусник по имени Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Он послушался, и Марво с триумфом вытащил пулю изо рта. Особенно удивить публику фокуснику не удалось, ведь его трюк был рассчитан разве что на детей. Однако один из присутствующих зрителей был настолько удивлен и озадачен, что со словами: «А поймайте-ка эту!» Выстрелил Марво в голову. Тот упал замертво, а золотоискатель Марко Аспрелла предстал перед судом. Но он выглядел настолько подавленным, и не мог понять, почему фокусник не поймал пулю из его пистолета, суд его оправдал.

04.02.2017

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий