С 400 на защите Сирии.

Недавно С-400 «Триумф» встала на защиту Сирии. Таким образом, российские базы в Сирии, контролируют небо в этой стране. Так Россия обеспечивает безопасность своих баз и сирийское небо с помощью системы С-400. Они расположенны на территории Российской авиабазы «Хмеймим» с 27 ноября, и являются ответом на сбитый Су-24в воздушном пространстве Сирии.

Во время операции России по спасению пилота Су-24 на российском и многоцелевом вертолете Ми-8 погиб один человек. Сергей Шойгу заявил, что ПВО российской базы в Сирии будет укрепляться и решение Владимира Путина было оперативным, поэтому система С-400 была поставлена в Сирию, чтобы более эффективно проводить операцию российской военной авиации.

Теперь российские средства защиты в Сирии обеспечивают защиту в диапазоне от 20 до 400 километров и высотой от 3 до 30 км.

1. Что такое С-400? Эта система является лучшей Российской ПВО. Эта ракетная система лучшая в своем роде. В настоящее время является главным элементом российской системы ПВО в Сирии. Весь комплекс может быть приведен в готовности в течение 5-10 минут.

2. Чем может быть укомплектован «Триумф» и на какое расстояние он рассчитан? «Триумф» может «справиться» с вражескими самолетами на большом расстоянии. Комплекс может достичь самолеты до 400 км, и до 60 км могут достать — баллистические ракеты летящие со скоростью 4,8 км / с. Под контролем будет почти все небо Сирии, Турции, Кипра, Восточного Средиземноморья и Израиля.

3. Как Россия защищала свои позиции в Сирии до развертывания С-400? До С-400 для главным «зонтиком» российской базы от воздушного нападения противника, был мобильный комплекс «Бук» — один из самых эффективных средств защита средней дальности в мире. Он был в состоянии достигать воздушные цели на высотах до 25000 м, он предназначен для уничтожения баллистических ракет, стратегической и тактической авиации. Максимальный радиус действия составляет от 3 до 40 км.

4. Как Россия защищает свою базу с моря? После случая со сбитым Су-24, ракетный крейсера «Москва», оснащенный системой обороны «Форт» с вертикальным взлетом (морской вариант С-300), подошел к берегам Сирии в области Латакия, и приступил к работе с целью защиты российской авиационной базы.

5. Что конкретно делает «Форт» С-300? Защищает береговую линию и морские соединения от авиационных ракет. Максимальная дальность поражения «Форт» — 150 км. Максимальная высота поражения — 30 км.

6. Какие другие российские средства для защиты есть в Сирии? Территории близкие к базе «Хмеймим» защищают комплексы «Панцирь-С1», которые являются неотъемлемой частью российской системы ПВО.

05.12.2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий