Кардшаринг, экономия на просмотре платных каналов.

Сегодня многие сервисы в сети с помощью интернета дают возможность подключиться к такой сфере услуг. Сервер кардшаринга это устройство, раздающее коды для расшифровки видеопотока. Для осуществления кардшаринга нужно иметь Интернет, спутниковую антенну, и ресивер с функциями кардшаринга. Через каждые 10 сек. ресивер отправляет на Шаринг серверы кодовое слово, взятое из потока. После декодирования сервер отправляет это слово назад. Получая его, ресивер расшифровывает видеопоток, что идет со спутниковой антенны.

Так в чем заключается значение кардшаринга? К уже проплаченным и присоединенным смарт-картам подключаются с помощью интернета. С помощью этого появляется возможность дешифрировать закодированные каналы. Но не перепутайте это со взломом, преступными действиями. Шаринг сейчас полностью легальный и на него затрачивается мало денег. Обилие каналов зависит только от технических характеристик вашей спутниковой тарелки.

Кардшаринг — это по настоящему уникальный способ, предоставляющий людям возможность реально сэкономить деньги. Суть этого процесса состоит в том, что несколько ресиверов (2 и более) имеют доступ к коммерческим телевизионным каналом. Реализация происходит с помощью только одной карты. Сейчас не так много людей понимают¸об этой настоящей возможности сэкономить собственные средства, и получить достаточное число высококачественных каналов, в том числе и спутниковых.

Для проведения опций нужных для высококачественного просмотра почти все сервисы предлагают бесплатный тест шаринга. Подобные тесты предоставляются с целью экономии средств на ознакомление, с подобранным пакетом каналов, с принципами опции и удобством использования.

03.12.2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий