Обзор фильма Три Мушкетера режиссера Сергея Жигунова

В конце 2013 года на экраны российских зрителей вышел новый сериал по одноименному роману Александра Дюма Три Мушкетера. Юный энергичный гасконец отправляется в Париж, имея при себе несколько грошей, чтоб превратить свою жизнь в полную приключений историю. В гвардии королевских мушкетеров он находит себе смелых друзей Атоса, Портоса и Арамиса. Новые друзья так поражены бурной энергией молодого гасконца и его свойствами находить приключения, что принимают активное участие не только в бессчетных поединков с гвардейцами кардинала, но и в судьбе Д’Артаньяна.

Д”Артаньян находит во время приключений свою настоящую любовь — Констанцию и ввязывается в крайне опасную ситуацию с подвесками Королевы. Тонкий и предусмотрительный политик кардинал Ришелье и его соратники по политическим играм Рошфор и Миледи теперь видят в лице Д’Артаньяна сильного врага. Во имя вечной любви он готов на самые нелогичные поступки. На пути Д’Артаньяна много опасных соблазнов, но не поддается на них, сохранив свою верность дружбе и честь. Этот сериал для семейного просмотра, смотреть Три мушкетера на http://www.ivi.ru/watch/tri_mushketera доставит удовольствие как взрослым так и детям.

Режиссером и продюсером сериала стал Сергей Жигунов, прославившийся в приключенческих и исторических фильмах. Роль Д’Артаньяна Сыграл молодой татарский актер Риналь Мухаметов. Вместе с сериалом вышел полнометражный фильм Три мушкетера, однако сериал раскрывает более подробные сцены и сюжеты. Те 12 миллионов долларов не были потрачены напрасно. Новые специально пошитые костюмы великолепны, отработана каждая мелочь, каждая деталь. Красочные пейзажи и декорации, все создает загадочную давно минувшую атмосферу прошлого, когда любовь была настоящей а проблемы решались дуэлью.

20.05.2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий