Ванга: человечество будет жить еще 3000 лет

Дело в том, что Ванга вообще никогда ничего не предсказывала конкретно, она говорила намеками… И многое из сказанного ею стало понятно людям лишь гораздо позднее.

Так, еще в 1989 году Ванга сказала о том, что скоро «мясо овец, коров и коз нельзя будет есть…» и «появится множество неизвестных до сих пор болезней…» В начале XXI столетия по всему миру прокатилась волна «коровьего бешенства» и «свиного гриппа».

Достаточно часто произносила Ванга слово «кризис» (по-болгарски — «криза»). «Пострадает очень много людей, — предсказывала она в 1995 году. — Все народы будут затронуты несчастьями, которые навалятся со всех сторон. А вы не думаете ни о чем, не видите, что ожидает вас… Много людей будут ходить без одежды и обуви, жить без топлива, света и еды…» Исследователи пророчеств Ванги убеждены, что речь идет именно об экономическом кризисе 2008-2010 годов.

А еще знаменитая пророчица предупреждала: «Поберегите Сердце Сибири!» В августе 2009 года произошла ужасная авария на Саяно-Шушенской ГЭС, в которой погибло 75 человек.

Что же касается 2012 года, когда, по словам других предсказателей, должно якобы произойти то ли столкновение Земли с блуждающей планетой Нибиру, то ли начаться Третья мировая война, тут Ванга молчит. Впрочем, она с уверенностью говорила о грядущих военных конфликтах, но при этом добавляла, что «всего мира сразу это не должно коснуться».

Ванга предсказывала в 2011 году начало войны мусульманских государств против стран Европы.

До середины августа 2012 года множество европейцев пострадает от химических атак, заявляла ясновидящая. Она ничего не говорит о гибели человечества в этом году, но упоминает о вспышках на Солнце (об этом сообщают и астрономы).

Имеются непроверенные сведения о том, что пророчица рассказывала и о последствиях этих вспышек, а также прохождении Земли между Солнцем и планетой Нибиру в феврале 2012 года: в Солнечной системе произойдут взрывы, из-за которых оборвется связь с космическими станциями, начнутся разрушительные цунами и землетрясения, даже в тех районах, которые ранее не считались сейсмически опасными, многие территории покроются водой…

Вследствие военных и природных катаклизмов Европа станет малонаселенной, говорит Ванга. Лидирующей мировой державой станет Китай. Развитые и развивающиеся страны поменяются друг с другом местами. Может слегка измениться орбита Земли, что приведет к таянию полярных льдов и повышению уровня Мирового океана. К 2028 году будет создан новый источник энергии, а в 2033 году отправлена первая космическая пилотируемая экспедиция к Венере.

В 2046 году люди научатся искусственно выращивать любые органы. В 2066 году США применят против мусульман новый вид климатического оружия, что приведет к всеобщему резкому похолоданию.

В 2100 году темную сторону Земли будет освещать искусственное Солнце. А к 2111 году люди станут похожи на киборгов. В 2125 году будут получены первые космические сигналы от братьев по разуму, в 2130 году с помощью инопланетян созданы первые колонии под водой, а в 2164 году начнутся опыты по превращению животных в полулюдей (прямо как в «Острове доктора Моро»!).

На более поздний срок Ванга прогнозирует постепенное остывание Солнца и смещение планетных орбит, из-за чего придется заново открывать физические законы; постепенное смешение земных рас; изменение силы гравитации и, наконец, образование каменно-пылевого пояса вокруг Земли из-за столкновения Луны с кометой. Зато человечество научится извлекать энергию из «ничего», путешествовать во времени и устанавливать связь с отдаленными мирами.

К 3797 году, продолжает Ванга, на Земле исчезнет все живое, но человечество к тому времени переселится в другую звездную систему. К 4509 году человек достигнет такого уровня развития, что сможет общаться с Богом. В 4599 году люди обретут бессмертие.

В 5076-м будет найдена граница Вселенной, а в 5078 году будет принято решение о том, чтобы переселиться в другую Вселенную. В 5079-м же году произойдет конец света. Что под этим понимается, не ясно — то ли гибель всего человечества, то ли его переход в иное измерение…

Между тем, скептики утверждают: Ванга никогда не делала столь четких предсказаний на отдаленное будущее, это просто фальсификация! Но в любом случае, ни о каком Апокалипсисе в 2012 году она точно не упоминала… Так что вряд ли следует сильно беспокоиться по этому поводу.

13.12.2011

По материалам Йоки.ру

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий