Отец расстрелял детей в Техасе

Американец открыл стрельбу по людям в пригороде Хьюстона в штате Техас. От его действий погибли шесть человек, в том числе четверо детей в возрасте от четырех до 13 лет. Мужчина начал стрельбу в частном доме в городе Спринг в США. Стрелок убил шестерых, причем пятеро из них были дети. Еще двоим – женщине и ребенку – удалось выжить, получив ранения.

15-летняя девочка получила ранение в голову, но осталась жива. Именно она рассказала правоохранителям о том, кто учинил расправу над семьей. По ее словам, стрелок находился с убитыми в родственных связях.

Имена и возраст погибших не раскрываются. Предположительно, все они были родственниками. Выжившая рассказала, что преступник намеревался также устроить бойню еще в одном доме. Однако далеко уехать он не успел – его оперативно перехватила полиция, передает ИТАР-ТАСС.

Мотивы действий преступника неизвестны. По предварительным данным, он мог поссориться с кем-то из членов семьи. Правоохранители окружили машину преступника и вступили с ним в переговоры. После них стрелок сдался. Имя преступника не разглашается в интересах следствия.

По последним данным, стрелком оказался отец семейства. От раненой девочки стало известно, что убиты два ее брата, которым было четыре и 14 лет, а также две сестры, которым было семь и девять. Кроме того, убийца расправился и с другими родственниками, которые в тот момент находились в доме. Под удар попали 33-летняя женщина и 39-летний мужчина.

Это не первый похожий случай, произошедший в США за последнее время. Так, Дни.Ру рассказывали про неизвестного, который открыл стрельбу на оружейном складе Национальной гвардии США в штате Теннесси. Инцидент произошел в городе Лобелвилл. Мужчина открыл огонь и смертельно ранил сержанта Национальной гвардии США.

После того как мужчина нанес смертельное ранение сержанту Национальной гвардии, он скрылся с места преступления. В настоящий момент ведутся его поиски. Полиция призвала местных жителей проявлять осторожность, пока вооруженный мужчина находится на свободе.

По материалам Дни.ру

10.07.2014

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий