Большая Семерка готова к санкциям против секторов экономики России

Белый Дом обнародовал недавно заявление так называемой Большой Семерки о приостановлении работы с Россией в формате » Большой Восьмерки » пока «Россия не изменит курс, и атмосфера не вернется к той, в которой Большая Восьмерка может вести нормальный диалог».

«Мы готовы к усилению мер, включая скоординированными санкциями в отношении целый секторов экономики России, которые будут иметь все более сильное влияние, если Россия продолжит эскалацию ситуации», — говорится в заявлении.

Заявление также отмечает, что МВФ имеет центральную роль в поддержке реформ в Украине, ослаблении экономической уязвимости Украины и лучшей интеграции экономики страны, как рыночной в многостороннюю систему.

«Мы поддерживаем работу МВФ с правительством Украины и призываем их до достижения быстрого результата. Поддержка МВФ будет играть решающую роль в разблокировании помощи со стороны Всемирного банка, других финансовых институтов, ЕС и двусторонних источников. Мы остаемся едины в решимости оказать большую финансовую поддержку Украине, скоординировать нашу техническую помощь и оказать помощь в других сферах, включая мероприятиями направленными и улучшение торговли и усиление энергетической безопасности», — говорится в заявлении.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий