Ракетный катер ЧФ России заблокировал выход из Балаклавской бухты

Ракетный катер Черноморского флота РФ заблокировал основной выход из Балаклавской бухты кораблям и катерам бригады Государственной пограничной службы республики Украины, сообщили военные источники в Севастополе.

Также группа вооруженных военных, по данным источника, российских, окружила отряд морской охраны Госпогранслужбы в Балаклаве. По сообщению, они не выдвигают требований, но полностью заблокировали выходы из части.

Кроме того, в некоторых районах Севастополя появились бронетранспортеры морской пехоты ЧФ России. Телефоны пресс-службы российского Черноморского флота и ее руководителя не отвечают.

На входе в основные помещения аэропорта расположились 10-15 военных в масках и касках с оружием. Также военные на стоянке около старого терминала.
Военные заблокировали работу предприятия «Крымаэрорух», которое обеспечивает авиационную навигацию над Крымом. Военные не представляются, рядом с ними находятся местные «самооборонцы». По данным МВД, российские военные контролируют и расположен под Севастополем украинский военный аэродром Бельбек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий