Премьер Японии отложил визит в Россию, сославшись на здоровье Путина

Японские средства информации сообщили сегодня, что премьер-министр Японии Йосихико Нода отменил планируемый на декабрь визит в Россию со ссылкой на проблемы со здоровьем президента России Владимира Путина.

По этим сообщениям, Нода заявил об этом вчера на своей встрече с местными должностными на острове Хоккайдо на севере Японии. Сегодня же в России представитель президента Дмитрий Песков снова назвал «значительно преувеличенными» заявления о плохом состоянии здоровья Владимира Путина. По словам спикера, президент занимается спортом, и «у него, как и у любого спортсмена, может и спина немного поболит, и рука, и нога, но это никогда не мешало его работоспособности».

Песков также сообщил, что визит премьера Премьера Японии в Россию может состояться где-то в январе следующего года. последнее время вокруг здоровья Путина звучит много слухов , в частности, из-за того, что он значительно ограничил свои публичные мероприятия и отменил ряд уже запланированных ранее. В частности, с заявлениями о болезни Владимира Путина выступал президент Беларуси Александр Лукашенко.

30.11.2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий