Кандидаты в президенты США готовятся к новым дебатов

В Соединенных Штатах социологи ежедневно публикуют рейтинги кандидатов в президенты, доверие к которым достаточно велика.Проводять их компании, которые на протяжении многих лет доказали свой ​​авторитет и усовершенствовали процесс сбора и анализа информации.

Значительное внимание социологическим опросам обращают и сами политики. Для них изменение рейтингов является индикатором успешноcти их кампании. После первых теледебатов неделю назад между Митт Ромни и Бараком Обамой, рейтинги президента покатились вниз. Штаб Обамы отреагировал мгновенно. Президент добавил своим выступлениям энергии, пытается звучать более уверенно и жестко атакует программу своего оппонента. Именно этого, по выводам социологов, Обаме не хватало во время первых дебатов. К вторых дебатов, которые пройдут во вторник, Барак Обама в течение трех дев будет готовиться в загородной резиденции в штате Вирджиния.

Между тем Митт Ромни пытается закрепить свой ​​успех, полученный после первых дебатов. Ромни также взял паузу в кампании чтобы подготовиться к очередной словесной баталии с Президентом. «Я не думаю, что губернатор Ромни станет слишком самоуверенным. Но я думаю он должен продолжать делать то, что и во время первых дебатов », — говорит эксперт по связям Бретт О’Доннелл. Вторые дебаты между кандидатами в президенты пройдут в несколько ином формате — вопросы кандидатам ставить не модератор, а избиратели, которые будут сидеть в зале.

16.10.2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий