Розуэлльский инцидент был результатом «советского заговора» («The Telegraph», Великобритания)

Так именуемый Розуэлльский инцидент 1947 года породил очень много конспирологических теорий. Но в данный момент, к прискорбию уфологов, новенькая книжка дает чисто земное – и, может быть, еще наиболее экстравагантное – разъяснение, сообразно коему в случившемся были замешаны 2 наибольших законопреступника в летописи 20 века: русский диктатор Иосиф Сталин и несчастный эсэсовский «ангел погибели» врач Йозеф Менгеле.

В июле 1947 года, во время мощной грозы, близко от фермерского здания близь Розуэлла, штат Нью-Мексико, разбился некий предмет.

Авиабаза «Розуэлл» вначале объявила, будто катастрофу потерпел «летательный диск», но чрез некоторое количество часов, когда прибыли правительственные специалисты, было заявлено, что это был метеозонд.

Конфликт не получил особенного интереса до 1970-х годов, когда начали вылезать книжки и документальные киноленты, создатели каких подразумевали, будто в разбившемся объекте были выявлены инопланетные формы жизни.

Новенькая книжка Энни Джейкобсен (Annie Jacobsen) «Зона 51» («Area 51») базирована на интервью с учеными и инженерами, которые действовали на сверхсекретной базе «Зона 51», расположенной в пустыне Невада.

Г-жа Джейкобсен не верует в ситуацию с инопланетянами и выдвигает концепцию о том, будто за происшествием стоял Сталин, вдохновившийся знаменитой радиопостановкой Орсона Уэллса «Война миров» (по роману Герберта Уэллса), коия вышла в эфир в 1938 году и вызвала в Америке волну паники. Сообразно ее воззрению, план был задуман после того, как Советский Союз завладел у Германии в конце борьбы опытный однокрылый аэроплан Horton Ho 229 — предместник передового стелс-бомбардировщика B2.

Далее в дело вступил врач Менгеле. Доктор-национал-социалист, проводивший эксперимент на арестантах Освенцима и бежавший опосля борьбы в Южную Америку, приблизительно был привлечен к проекту, чтоб сотворить экипаж из «гротескных созданий размером с ребенка» в размен на евгеническую лабораторию.

Сообразно книжке, аэроплан был наполнен «схожими на инопланетян» детьми 12-13 лет. Сталин желал, чтоб они приземлились в Америке и вызвали истерию, подобную той, которую спровоцировала радиопередача 1938 года. Но аэроплан, дистанционно пилотировавшийся с иного летательного агрегата, потерпел аварию, и американцы замяли случившееся.

Источник Джейкобсен, былой инженер оборонной фирмы EG&G, занимавшейся более скрытыми планами американского правительства, объявил, будто он работал в 1978 году на «Розуэлльском проекте» в «Зоне 51».

«Снутри разбившегося агрегата отыскали тела. Это были никак не инопланетяне и не обыденные летчики, а люди, которых употребляли как испытуемых кроликов. Особенно мелкие для пилотов, они смотрелись детьми. Любой из их был ниже 5 футов», — пишет г-жа Джейкобсен.

«Они были гротескным образом деформированы, при этом все идиентично. У их были диковинно огромные головы и большие глаза непонятной формы».
Двое приблизительно были «в коме, однако еще живы».

Инженерам EG&G сказали, будто «тела представляли собой мерзкое и эпатирующее представление».

Возможно не надлежит удивляться тому, что официозный представитель ВВС USA объявил: «Мы покуда не читали книжку, и потому не можем ее комментировать».

18.05.2011

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий