Мэр Познани рассказал о достижениях города от проведения ЕВРО-2012

В интервью мэр города Гробельный подошел в спортивном настроении, ведь только что завершилась игра в волейбол с ирландскими болельщиками. Мэр быстро вышел вперед в поединке в настольный футбол, а заодно начал рассказ о произведении города от проведения турнира. «Благодаря ЕВРО люди в Познани стали увереннее, — сообщил глава города. — Они стали более раскованны и веселы. Жители гордятся родным городом и родиной. После чемпионата мы станем лучше».

Когда разговор касается непосредственно футбола, Гробельный не менее экспрессивный, хотя и не отрывает взгляд от мяча. Описывая свой энтузиазм относительно турнира он пропускает несколько голов. «Все было очень динамично с самого начала. Начиная со стартового матча в Польше каждая игра имела свою драму и ни одна не завершилась» сухой «ничьей. Каждая команда имела шанс на победу. На этом турнире мы являемся свидетелями триумфа спорта. Болельщики получают удовольствие».

Гробельный быстро сравнял счет. Казалось, чем больше мы общаемся, тем лучше он играет. Конечно, мэр Познани гордится спортивным наследием, что останется после Евро. «В нашем городе проходят крупнейшие спортивные события Польше. Многие жители стали чаще посещать  интернет магазин спортивных товаров  спорт становится популярнее. Ежегодно в Познань принимает около 30 важных спортивных соревнований — европейского или мирового значения. Например, регата на озере Мальта считается одной из лучших в мире. Спорт является важной частью в жизни нашего города, он лежит в основе общества «.

Несмотря на то, что Польша выбыла из турнира, мероприятия ЕВРО на этом не сворачиваются. «Можем гордиться нашим городом, ведь мы приняли вызов и с честью его преодолели, — добавил мэр. — Болельщики приехали со всего мира и они остались довольны тем, что увидели. Им понравилось наш город и они обязательно вернутся сюда».

Наш поединок завершился вничью, однако мэр Познани заверил, что это только начало. «Мы до сих пор хотим большего. Познань стоит того, чтобы к ней приезжали и после турнира — считайте, что это приглашение».

19.06.2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий