Хичкок ожидает, что российская команда будет другой («National Post», Канада) Дэн Барнс (Dan Barnes)

Братислава, Словакия – Совсем многое в данный момент поставлено на карту в одной только игре. Ни разу еще у огромнейших соперников в мире хоккея, конкуренция каких было преисполнено побед и поражений, никак не было схватки такого смысла и такового уровня значимости.

Так что данные канадцы обязаны сосредоточиться на этих русских, которые выйдут на гололед супротив них в четверг вечером на Orange Arena. Сравнимо безызвестные игроки из КХЛ, типа Сергея Зиновьева, Даниса Зарипова либо Алексея Морозова (все неизвестные олимпийцы), а еще те, фамилии каких о многом молвят как в Москве, так и в Миссисауге, типа Ильи Ковальчука и Александра Овечкина из Государственной хоккейной лиги (НХЛ).

И им необходимо только попытаться взять 1 игру. Не то чтоб войти в историю. Не то чтоб сообщить о себе на века. Только лишь 60, либо, может быть, 65 мин. работы в четвертьфинале данного Чемпионате мира ИИХФ.

Им не нужно играться против призраков Якушева, Харламова либо Третьяка. Им только лишь нужно загнать на гол больше, нежели их ровесникам. Однако в том числе и данная задачка станет сложный, подразумевает их основной инструктор, потому будто турнир еще никак не успел узреть топовую игру Ковальчука и Овечкина. Русские, считает Кен Хичкок (Ken Hitchcock), все время посиживали в засаде, в ожидании данной игры.

«Ныне она наступает. Они играют в пол скорости. А в четверг станут играться на совершенной, не беспокойтесь», — произнес он, когда его задали вопрос про безголевой дуэт Овечкина и Ковальчука.

Ежели уж на то пошло, то и когда Российская Федерация уступила Германии в главном матче турнира, а еще их провал по буллитам в игре с финнами в конце квалификационного раунда, все наверное также можно не считать. Как и их 4-ое место в группе.

Хичкок считает, что превосходство опыта интернациональной игры разрешило русским заморозить энергию, и в данный момент даст им возможность ударить по полной.

«Беря во внимание, что стиль идет о опытнейших командах, я никак не думаю, что покуда можно о чем-то судить», — говорит он. «У нас ведь совершенно другой сценарий. Наша команда – это юная бригада, пытающаяся срастись и приобрести форму. Однако в всяком случае это команда, они немало играли на Олимпийских играх, они играли на чемпионатах мира. Так что их время пришло. Они станут играться отлично. Они понимают, когда им нужно играться, и они готовы настроиться на игру. Наше дело в данный момент – начать прибывать к тому, чтоб понять, что нам необходимо, чтоб стать реальным хоккейным клубом. Они еще продемонстрируют сиим 5 КХЛ-овским инвесторам, они игрались совместно супротив их в каждом состязании, в котором я тренировал их. Они непревзойденно понимают, что они совершают на льду. Они понимают, когда и на что необходимо чувственно настроиться».

И их невозможно преуменьшать. Хичкок тренировал собственную сборную на встречу против русских на Олимпиаде, и на прошлом чемпионате мира, и почти все узнал о игроках, каких большая часть канадцев в том числе и неспособны отличить друг от друга.

«Я думаю, нас почитают за настолько значительно количество не плохих игроков. Вы почитаете Ковальчука и Овечкина, поэтому что они настолько классные игроки и отличные соучастники команд в НХЛ. Однако я думаю, что опосля того, как вы сыграете супротив их, вы научитесь почитать игроков КХЛ. В особенности Зиновьева, Зарипова и Морозова. Их вправду почитаешь, поэтому что они постоянно углубленно обеспокоены успехом собственной команды, и это можно узреть сообразно их игре. На интернациональных состязаниях, когда я выступал тренером их врагов, они иногда делались просто-действительно наилучшими игроками. Они играют верно. Они взрослые хоккеисты. Они очень гордятся победами».

Ежели он прав, а опыта ему никак не брать, то канадской наиболее молодой и наименее опытнейшей команде будет нужна какая-то уравновешивающая сила супротив опыта. Они, естественно, имеют все шансы соответствовать гордыни «Кленовых листьев». Однако им необходимо отлично продумать, как вести эту игру. «Что мы намереваемся сделать, так наверное понадеяться на нашу энергию и на нашу неплохую игру до реального момента в турнире, и полагаемся, что это несомненно поможет справиться».

11.05.2011

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий